Организация питания:
Столовая: площадь – 220,4 кв.м.;
Число посадочных мест – 120 мест;
Обеспеченность современным оборудованием пищеблока – 100%;
Охват горячим питанием (в % от общего числа обучающихся) – 100%;
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню в общеобразовательной организации не представляется ввиду отсутствия потребности.
Полезные материалы
Памятки детям и родителям по вопросам здорового питания, формирования ЗОЖ
Фото столовой


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны
Информация о поставщике

